Cайт ролевых про Нас

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Река

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

http://s7.uploads.ru/t/zMRmD.jpg

0

2

Ли грустно сидела у реки. Фурри заморозила реку от безделия. И тут вдруг лёд на реке потемнел и там стали самостоятельно образовываться:
"Ты ведь знаешь меня?!!"
Лили взгвизнула, да так, что наверняка в лесу слышно было.

0

3

"Ну что кричишь? Мы здесь одни, нас не слышит никто из твоих ненастоящих друзей."
Кажется слова стали отдаваться громким голосом в голове Лилит. Тепер  она лишь с испугом смотрела на лёд и молила что бы хоть кто то услышал её.

0

4

Уже на полпути к номеру Элис услышала визг. Она бегом побежала к реке. Увидев Лили сидящую около реки она подумала о том чтобы подойти к ней. Но затем решила понаблюдать за происходящим со стороны. Что-то подсказывало ей что находится рядом с рекой небезопасно.

0

5

"Ну что, пора бы мне показать себя"
Перед Ли, которая не знала что делать в данный момент: или встать и принять бой, или взять и провалиться в обморок, появилась фигура в чёрном плаще...

0

6

-Лили?-Лола побежала на крик.

0

7

Ли встала. Попыталась заморозить фигуру - не получилось.
-О нет. Он вернулся... - прошептала Фурри.

0

8

Увидев фигуру Элис завизжала.
"О Боже... ЧТО ЭТО?.."

0

9

-Ли,в чем....-Лолита остановилась увидев черную фигуру.

0

10

Элис выскочила из своего укрытия и подбежала к Лили.
- Кто это?!! - дрожа от страха спросила она.

0

11

-У меня тот же вопрос.

0

12

-Элис? Слушай, интересно он не станет атакооо... - Лилит не договорила - чудовище швырнуло в неё тёмную сферу.

0

13

Ночь разморозила реку и метнула водный шар в чудище.

0

14

Весь страх Элис куда-то испарился. Она бросилась к Лили и загородила ее собой от сферы.

0

15

-Умри!-Жизнь швырнула в незнакомца большую круглую льдышку.

0

16

-Да ёлки,  первая битва в которой у меня не получается магию использовать! - Лилит попробовала ещё - получилось поднятся в воздух с помощью северного ветра, и сферы льда свободно создавались. Но как на зло они не долетали до тени!
Сама же тень переместилась, оставив на Элис рану из-за сферы. Кажется оно намеренно преследовало Лили.

0

17

- Лолита! Это не помож... - Элис не успела договорить и упала на траву.

0

18

-Элис!-Лола подбежала к подруге.

0

19

Элис не двигалась. Она лежала на земле без сознания

0

20

Откуда не возьмись появился огромный черно-красный дракон,

0

21

-Элис! Нет, только не ты! - крикнула Лилит. Нет, она обязательно ответит за это. Сфера льда создавалась над головой, но не долетала до этой тени, хоть ты тресни! А тень тем временем подбиралась к Жизни...
Ли создала сферу защиты над Жизнью. Уж её то она спасёт обязательно! Чего бы это не стоило!

0

22

Дракон нацелился на Лолилаки и изверг пламя.Хорошо что  Лола создала водный барьер.

0

23

-Стойте!-крикнула Ночь так что рыбы в радиусе 10 метров получили инфаркт.

0

24

Лили обнаружила что может использовать магию на драконе. Кинув большую сферу, она почти добила дракона. Но пока она этим занималась, за спиной появилась тень. Со всей силы швырнув Ли на землю, та кинула в неё большущую сферу. На животе Ли появилась большая рана. Всё потемнело для фурри, и она провалилась в небытьё.

0

25

Внезапно Лолита упала без сознания.
"Нет,только не сейчас....."

0

26

Элис очнулась от громкого шума.
"Черт возьми! Откуда взялся этот огромный дракон..."
Фурри открыла глаза и с трудом встала. Надо обязательно помочь друзьям!

0

27

"О нет... Они все без сознания... Что же делать?! Придется справляться самой!"

0

28

Тень наступала. Она должна была... вселиться в Ли.
(Народ, я тамвам вопрос в флудилке задала. Ответьте.

0

29

Внезапно Ли,Лола и Элис исчезли.Непонятно что их телепортилаволо.

0

30

Они телепортиловались в гостиницу.

0